iorikinki 发表于 2017-11-4 11:53:00

求推荐加拿大知名的B2B网站

求推荐加拿大知名的B2B网站,打算开发北美那边的客户,工厂的生产线已经开始主打开发北美产品.

iorikinki 发表于 2017-11-4 12:41:00

吃完饭继续

vip 发表于 2017-11-4 12:46:00

可以看看 http://link.waimaoluntan.com/
加拿大和美国融合的比较多,应该不会有单独的加拿大b2b,就是美国好像也没有所谓的b2b, 曾经有过,都没做起来。
加拿大政府网站提供了不错的企业信息,可以满足你的需求

iorikinki 发表于 2017-11-4 14:20:00

谢谢,加拿大政府网站已经找到,信息挺多. 只是想找找看有没有加拿大有没有类似阿里这样的大量当地供应商的网站而已,这样好开发点,只是找到的大多都是一些零售网店

vip 发表于 2017-11-4 14:41:00

仔细看看 https://www.ic.gc.ca/eic/site/ccc-rec.nsf/eng/00040.html

iorikinki 发表于 2017-11-4 15:37:00

谢谢,这个已经找到了. 那我应该是找美国的B2B网站去做北美市场吗?

vip 发表于 2017-11-4 18:18:00

北美 推荐研究 www.data.com 懒人工具里有推荐这个

我是小明同学 发表于 2017-11-10 08:15:00

Mark

来自手机客户端

kary135791 发表于 2017-11-13 12:07:00

留个爪,这个不错啊

shflyeagle 发表于 2018-3-30 11:05:00

学习了

Bellaangel 发表于 2018-10-27 13:51:00

求推荐寻找海外客户的方法或网站,请关照一个小透明努力想要证明自己的小心思~谢谢各位。

Skye-sky 发表于 2018-11-29 16:46:00

加拿大政府资料。
各位大佬,我做的是北美亚马逊,卖脸彩,刚刚毕业,公司之前是环球资源,给重新开了一个亚马逊,但是公司没一个人懂,请问这种怎么办?
页: [1]
查看完整版本: 求推荐加拿大知名的B2B网站