FFFFFF21 发表于 2019-1-23 09:51:00

如何找到国际招标投标的平台?

各位老鸟好,初次接触招标投标网站,请问如何在google上找到这些网站?我做的是钢材出口,之前一直是自己谷歌+领英+Skype开发,也有效果,但是大客户有点少,在谷歌上也看到过比如沙特阿美这样的大公司,但是注册他们的supplier application form很麻烦而且经常失败,所以想请问各位如何在google中找到一些国际招标投标的平台?

cary201688 发表于 2019-2-21 15:15:00

同问

fzhy45 发表于 2019-2-21 17:18:00

Thanks, shared it with email

15857459296 发表于 2019-2-28 15:13:00

请问楼主可有结果?特求教如何在谷歌+领英+Skype上做开发的?

Cherish_Ma 发表于 2019-3-20 10:39:00

听说,联合国的招标针对的都是世界欠发达地区,款都是后结清,全是为了打名誉,有没有已经投标,或者中标经验的朋友,能不能分享一下啊?

jaychen1992 发表于 2019-9-2 09:24:00

同求,我们做格宾网,和格宾网生产机器的,中国首家,也想拓展国外市场

princetim 发表于 2019-9-2 15:34:00

我对中东地区熟悉,知道有专门招投标信息网,是花钱买的,对一些大的主包分包很有用,如玻璃幕墙、mep等等。一年也只有几万块,我自己没有试过。
我是做木制品的分包,通过一些方式,可以找到主包,也拿到很多招投标信息。

GlobalTender 发表于 2019-9-29 00:33:00

海外项目主要还是找好海外代理,自己开发较难。
海外项目招投标信息
国际招投标信息平台
Globaltender.cn
页: [1]
查看完整版本: 如何找到国际招标投标的平台?