Dtree 发表于 2019-9-19 09:38:00

wish运费

我想问一下wish后台的产品运费和国家运费是什么意思啊,如果国家运费和产品运费同时设置了,这个产品的运费要怎么算啊?好懵啊
      来自手机客户端

在路上.. 发表于 2019-9-20 16:49:00

应该是不同国家运费不同吧,你可以打开别人的产品看下怎么设置的,
你所浪费的今天,是昨天死去的人 奢望的明天。你所厌恶的现在, 是未来的你 回不去的曾经。

我也不会呀 发表于 2019-9-26 16:43:00

产品运费就是标准运费,国家运费好像是偏远国家的额外运费,一年没有接触wish了,印象中是这样

cfk1142271974 发表于 2019-9-30 10:34:00

美国虚拟仓小包,符合Ebay 1+5要求,全程6天签收,详情了解:13620993901, QQ3004654675

59897356 发表于 2019-10-23 16:33:00

需要E邮宝么价格我来给你算 量大量少都有折扣。宁波周边都可以。。邮寄过来也没问题哟
电话:15205747179

宁波邮政EMS1 发表于 2019-11-4 09:36:00

wish线上合作物流,燕文,18428339836
燕文物流
50城一件上门揽收
专线,挂号,平邮,EUB
微信电话18428339836
--------   24h 在线

YANWEN-全国揽收 发表于 2019-11-4 12:11:00

需要找欧美日海外仓退货换标和美国海外仓-FBA退仓换标-一件代发-仓储服务(2个月免费)的加我
Q: 279541802 (微信同号)
页: [1]
查看完整版本: wish运费