cassieyl 发表于 2016-8-19 11:15:00

有安徽合肥的朋友吗

有在合肥做外贸的朋友吗?感觉合肥做外贸的好少啊

天涯芳草hr 发表于 2016-8-19 13:56:00

合肥那边外贸环境不行

安庆师范国贸 发表于 2016-8-19 14:36:00

me, 阜阳市的。够近了吧

cassieyl 发表于 2016-9-1 17:14:00

确实,合肥的外贸环境真的不怎么样

lzjun00 发表于 2016-9-8 17:21:00

从深圳回来了
      来自手机客户端

瑞源机电 发表于 2016-9-14 15:12:00

安徽合肥外贸人,做机械,在长江西路这边,已经五个半月,还没有单子,求救

瑞源机电 发表于 2016-9-14 15:13:00

希望可以有人留个联系方式,有时间大家一起讨论交流。

A级报关/单证 发表于 2016-9-27 23:26:00

安徽池州很多
清关单证:印尼FE/CO/FF/中韩/中澳/QC/熏蒸/植检/健康证
认证:CCPIT发票/销售证/船证/SASO/协议/使馆加签
报关:腾柳竹木制品商检/委托买单报关
----香港账户美金货款兑换

cassieyl 发表于 2016-10-17 14:40:00

做什么机械的,挖机,推土机吗,可以加SKYPE

进出口-服务 发表于 2016-10-17 15:43:00

我就在合肥,3366476491我Q
外贸综合免费服务,Q3366476491,微15395150860.

进出口-服务 发表于 2016-10-17 15:52:00

真的假的啊我怎么没感觉到呢池州老乡
外贸综合免费服务,Q3366476491,微15395150860.

baichesheng 发表于 2016-11-8 09:14:00

重卡出口行业安徽451521907QQ

十二月的雾霾 发表于 2017-4-17 13:42:00

宁波外贸代理冒个泡
      来自手机客户端

白云晚霞 发表于 2017-6-15 22:09:00

机械行业 外贸周期长,楼主坚持坚持
中国制造网sunshine(Q3463379664)13851863601服务中小企业促进全球贸易

foster 发表于 2017-6-29 15:25:00

合肥跨境电子产业发展如火如荼 已经国内领先了
外贸精英1群 36747895
外贸精英2群 179935495
页: [1]
查看完整版本: 有安徽合肥的朋友吗