乐摇摇 发表于 2018-10-30 15:43:00

[未解决] 有零基础一起学日语的吗,求哪位神仙能带带

希望可以一起学习日语,好好进步

中锦俊捷 发表于 2018-10-31 14:02:00

一起学习

乐摇摇 发表于 2018-11-1 14:19:00

你是怎么学的啊?

中锦俊捷 发表于 2018-11-2 11:04:00

之前是在国内的山木培训学了半年,后来去留学学了两年

乐摇摇 发表于 2018-11-5 15:15:00

那你的基础应该是杠杠的,我是才入门

gavinlgr 发表于 2018-11-16 17:07:00

so de si le~~~

kwyggige 发表于 2018-11-26 17:13:00

人妻系列可以学到很多实用的词

kawaichi 发表于 2019-7-12 16:40:00

Thanks, shared it with email

kawaichi 发表于 2019-7-16 12:08:00

我是从事服装行业的,刚开始接触外贸 先前在学校双学位读的是管理和日语。希望能互相交流 共勉!

yike1 发表于 2019-8-28 11:40:00

高中学过3年日语,现在基本的还会一些,一起学习

中天亚东cc 发表于 2019-9-5 10:36:00

语言的话主要是靠环境吧,如果没有良好的环境很难形成语言逻辑。就等于你的脑子里面不断的在翻译,而不是用日语在表述自己的想法。 我觉得开始的时候主要是依靠模仿,就是日本人怎么说,你也怎么说,不断的重复。开始可能不知道人家为什么这么说,久了以后慢慢就会懂的。
如果有不懂的日语也可以问我(包括进出口专业方面的日语和日常对话)。若是要去日本玩的话,我大多地方都去过也能给各位一些建议

我是做贸易代理、物流的,有业务能找我那是最好啦,没有的话也没关系,很乐意与大家一起交流
QQ:429238950
页: [1]
查看完整版本: [未解决] 有零基础一起学日语的吗,求哪位神仙能带带