trista009 发表于 2010-4-2 13:57:00

想报考六级

我已经毕业半年了,现在在深圳这里做外贸,想考六级应该怎么考呢?以前在学校的时候听说出了校门好像不能考了,是这样么?
······

Vivian. 发表于 2010-4-2 15:18:00

好像是这样。可以考公共英语啊.

trista009 发表于 2010-4-2 15:39:00

公共英语和六级一样吗?
······

诺亚舟 发表于 2010-4-5 17:11:00

现在英语4,6级只能是在校生才可以报考了。。。。LZ要不考虑一下商务英语啊~
梦想是个鸡蛋!

浮萍一游 发表于 2010-4-16 11:42:00

只有在校生才可以考CET四六级,还是考虑其他的证吧。

陆ZZ 发表于 2010-8-8 15:18:00

不能考了,很郁闷的哦

rainyyibo 发表于 2011-2-19 15:25:00

唉,不知道了,貌似只有学校才能考的

我家地瓜最多 发表于 2012-4-24 20:11:00

是的,cet6只能全日制在校大学生才能考了呢,自考的都不行
爱无痕,情无迹,梦还在。随缘自在!一世人生有热凉晨要担当暮要担当,男儿遇事似山冈毁也端庄誉也端庄。

wangdalove 发表于 2012-5-4 12:21:00

话说不是可以找代理代报考的吗?
想念无处不在

我家地瓜最多 发表于 2012-5-4 22:46:00

现在应该不行了吧 ?
QUOTE:原帖由 wangdalove 于 2012-5-4 12:21 发表

话说不是可以找代理代报考的吗?
爱无痕,情无迹,梦还在。随缘自在!一世人生有热凉晨要担当暮要担当,男儿遇事似山冈毁也端庄誉也端庄。

shuduoduo 发表于 2012-7-16 20:58:00

不然都那么激动六级干嘛年

Susannai 发表于 2013-10-26 21:27:00

四,六级只能在校学生考,不过真的想报的话,可以在一个学校挂名

Susiei 发表于 2013-10-26 21:29:00

报吧,我已经考了
页: [1]
查看完整版本: 想报考六级