xueandhui48 发表于 2017-4-11 11:11:00

大家除了跟客户聊订单外,一般怎么跟进客户套近乎啊

到新来的公司半年了,谈了好几个意向客户,基本上都是很确定意向的,有的甚至签好合同了,但是都没付款。感觉自己也常常跟进客户了解他们的情况,但是总感觉到他们很排斥谈这个事情一样,就让我等。天天加班加点做报价,回复客户,就是没结果,领导也好像对我意见了,但是自己真的感觉很认真努力工作了。。。所以大家面对这种客户,有啥建议吗?

andyxl6 发表于 2017-4-23 14:10:00

可以聊点风花雪月,聊点当前社会热点,但是不要跑题太远
路遥知马力日久见人心,接触的越多,就了解的多了,人和人相处一旦从陌生变成熟悉,那就不单单是做点生意这么简单了

达芬奇刘 发表于 2017-5-24 14:04:00

Aiden56 发表于 2018-9-12 10:12:00

需要合作货代吗?我是广东这边,Q2355638532

友承国际空运 发表于 2018-9-12 10:34:00

需要货代找我啊我这边需要照顾照顾 Q2880155799

q25485305 发表于 2018-9-12 14:14:00

需要找货代吗 找我呀Q3004149925

Gloria98 发表于 2018-9-12 14:39:00

简单点就是你们公司的货在哪里?需要深圳货代可以联系我QQ:3002706074

一个货代人 发表于 2018-9-12 17:04:00

这也是我一直想的问题,我每天发那么多广告,想法设法的找话题聊客户,但是我这样回复似乎也没什么用,你也不一定会加我,就算是加我了。我给你发报价发广告多了,你也会排斥我,所以我也想要知道怎么才能和你聊到一起呢?QQ154405590
页: [1]
查看完整版本: 大家除了跟客户聊订单外,一般怎么跟进客户套近乎啊