lint1987 发表于 2019-5-24 10:09:00

哥伦比亚汇款快吗? 已经1个月还没有打款

我的哥伦比亚客户1个月前就说打款,然后说给汇款单,但是一个月了,中途说了3次打款一直都没有打出来,是哥伦比亚银行汇款很麻烦吗?打款以后一般几个工作日收到款?

8023aoaoaoao 发表于 2019-6-6 15:44:00

我们一般1-2个工作日就可以收到了,TT的话很快的,

lint1987 发表于 2019-6-6 16:04:00

你的意思是客户肯定是拖着没有打款吗? 哥伦比亚这个国家做事效率怎么样? 从上个月20号客户联系我说3天内给我汇款单到现在,一直都没有联系我,我在WhatsApp,SKYPE 发短信给他,他看了就是不回,邮件发过去也没有回,如果客户因为某些原因推迟打款也没关系,问题是发过去看了又不回我,也不知道在想什么。。 但是一直催又不好,不催感觉又没戏。。。真的是万分纠结。。

lint1987 发表于 2019-6-6 16:39:00

是直接从银行打款过来吗还是需要通过地下钱庄?

影月丫丫 发表于 2019-6-13 16:49:00

我可以直接告诉你, 客户没汇款吗?一般而言, 哥伦比亚那边汇过来,1-2天就到账了。 不过最近哥伦比亚那边有个银行被查账冻结了, 不知道你客户是不是那个银行的。
另外, 不管是哥伦比亚还是南美其他国家, 办事效率慢是正常情况。 邮件也好, whatsapp也罢, 看了不回复也是常有的事
所以 等着吧, 说明他还没那么着急要货
页: [1]
查看完整版本: 哥伦比亚汇款快吗? 已经1个月还没有打款