枫桥夜 发表于 2015-8-6 16:54:00

有谁做过这个客户吗?GALAXY brand, Russia

我现在有个俄罗斯的客户,要求这样的付款方式,问有谁做过吗?
( 10% deposit and balance paid in 120 days after shipment from railway bill date , shipment is by vessel and train , FOB terms)
GALAXY brand, Russia
Website: http://www.galaxy-tecs.ru

迷糊宝贝 发表于 2015-8-6 17:38:00

楼主好像是一个人,我私信qq给你

Nicholas309 发表于 2015-8-7 11:45:00

我们帮他出过货,客户人很好

枫桥夜 发表于 2015-8-7 14:52:00

此话怎讲?

ykyxj2 发表于 2015-10-28 09:38:00

私信我一个可好? 我也碰到这个问题了

difi 发表于 2016-5-17 13:16:00

LZ现在有跟这个客户合作吗?
我们公司现在也是这个客户 就是第一次做就这样的付款方式 觉得很冒险 不太敢合作

lingping 发表于 2016-9-9 14:27:00

楼主现在有合作了吗? 我也是因为付款方式批不下来

ericayuan 发表于 2017-8-28 10:57:00

LZ 后来你们这个客人有合作么? 我也碰到这个客人

isaac47 发表于 2017-8-28 14:36:00

10% 有点风险..没做过的 还真不太敢尝试

俄乌哈双清包税 发表于 2017-8-29 08:37:00

俄罗斯 和独联体国家坚决不能这么做 你接受就等于你自己买货等着他来买他不要了 你自己在卖

tuofangpen 发表于 2018-6-15 16:06:00

坚决不可以 这样的付款方式 必须百分百付款

俄乌哈运输清关 发表于 2018-6-15 16:55:00

看来这个客户,市场铺的挺大啊,找了这么多供应商还有货代
页: [1]
查看完整版本: 有谁做过这个客户吗?GALAXY brand, Russia