lilin0618 发表于 2018-7-17 19:35:00

人在墨尔本,想做外贸

人在墨尔本,想做外贸,国内之前做过一些跟单,有志同道合的吗?

货运保险QQ 发表于 2018-7-18 10:44:00

澳洲现在的关系差,难做生意

bxch526 发表于 2018-7-19 10:24:00

楼主想做什么产品啊?我们公司是专业生产浴室柜的,澳洲市场很大,你要不要试一试

lilin0618 发表于 2018-7-20 18:46:00

我能做什么呢?

ben.xie86 发表于 2018-7-22 21:50:00

diy玩具能卖么

来自手机客户端

内德维德W 发表于 2018-7-23 00:15:00

定制印刷的手提袋有兴趣吗?可以利润与您平分,主要需要您拜访一些当地服装店,珠宝店,绿色食品店......我们全程只与您联系,您跟客户联系。有兴趣的话留个QQ吧,详聊!

Tina刘 发表于 2018-7-23 09:29:00

选好产品很重要,是不是要做个市场调研

cwk123 发表于 2018-7-26 10:34:00

楼主,澳大利亚的话遮阳产品比较好做,例如什么blinds,shutters,awnings啊,都挺受欢迎的,我们是生产plantation shutters的厂家,就是我们所说的百叶窗,但是这产品比较特殊,都是custom made,要对产品知识很了解,你可以去当地零售店了解下,澳大利亚很多的,特别是墨尔本,多的不行

纪沫 发表于 2018-7-27 09:41:00

我们也在墨尔本,可以考虑合作哦

cherrykong 发表于 2018-8-2 11:10:00

楼主另外有个墨尔本的客户是否有兴趣一起开发,

lightingmatrix 发表于 2018-8-8 18:05:00

你好 ,请问你了解澳洲的 LED light importer and Distributor 么?

ZhangAbel 发表于 2018-8-9 08:45:00

楼主请问,储能和太阳能市场了解吗?

eric1636 发表于 2018-8-24 17:07:00

楼主您好,如果产品是耳机类,希望有机会我们能合作

我司主要做欧美市场,现在也打算开拓澳洲市场

helen-su 发表于 2018-9-5 14:56:00

QUOTE:原帖由 lilin0618 于 2018-7-17 19:35 发表

人在墨尔本,想做外贸,国内之前做过一些跟单,有志同道合的吗?
楼主,我们提供联系方式,与名片,可以与我们一起合作开发澳洲的市场。
我是做瓷砖的。

qq67850787 发表于 2018-9-6 09:52:00

跟澳洲客人做生意?暂时决定不予他们合作。
一群背信弃义的澳洲人,订单下单前那一个劲的催,单下去了吧却无理由取消订单。现在已经对澳洲老外一定兴趣都没有,除非做华人生意。那还是可以的
页: [1]
查看完整版本: 人在墨尔本,想做外贸