VisionH 发表于 2014-11-19 17:25:00

马来西亚联邦土地发展局项目

目前有马来西亚联邦土地发展局项目,政府廉价房项目。每套承包价11万5千马币,总共20000套,感兴趣的,可以先拿来1000套试试(相关资料可以跟我联系。

samsamrita 发表于 2014-12-11 19:53:00

您好!
我司是顺特电气设备有限公司,是国内第一家专业做干式变压器的厂家,公司网址:www.sunten.com.cn, 我司给很多海外项目供过货,我的Q是1959770580,邮箱:zhangla_rita@163.com,希望以后能合作。谢谢!
Q:1959770580;
MSN: zhangna_rita@hotmail.com;
出口变压器,有需要请联系我!

haode7888 发表于 2014-12-11 22:38:00

走过,帮楼主顶一下帖子!
供应法国、澳洲【原瓶原装】进口红酒,欢迎全国给地经销商代理拿货,批发及零售均可。 电话:13530541219 QQ/微信:1279508869www.wine668.com

Nerita 发表于 2015-1-7 10:04:00

您有联系方式吗 我Q864349663

iambigkevin 发表于 2015-1-12 08:41:00

如何联络你?
      来自手机客户端

3070116068 发表于 2015-4-2 15:59:00

你好,怎么联系?

CK2019 发表于 2016-8-23 16:14:00

我们是提供屋顶瓦的材料商,项目目前进展如何,QQ94490875,谢谢!

xuhaidongliang 发表于 2016-8-26 22:50:00

朗斯淋浴房,在马来西亚有工程项目,可提供卫浴产品,qq;861316832
      来自手机客户端

放眼世界3689 发表于 2017-4-8 11:10:00

你好,怎样联系你呢,我qq981719585
      来自手机客户端

liuwanli 发表于 2019-4-26 00:14:00

天津公司主要服务于钢材外贸公司 可提供型材 建材 冷轧钢卷 镀锌钢卷 钢厂订货 开平 纵剪 分卷 出口打包等一系列工作有兴趣的采购商请联系我微信18722251901    QQ2870202940刘先生

HGGJWL888 发表于 2019-5-9 12:26:00

东南亚一手庄+V: lloovvee222
东南亚,印巴,红海,欧美,印度,日本,特价推广

brandzhang 发表于 2019-11-15 11:11:00

散货船海运,有需要联系我
Brand Zhang(张程)
TEL:18301708374
E-MAIL:362988287@qq.com
QQ: 362988287
万通海运有限公司
页: [1]
查看完整版本: 马来西亚联邦土地发展局项目