linda729 发表于 2009-1-22 14:30:00

湖北人在青岛

嘿嘿,有没有在青岛做外贸的湖北老乡啊,认识一下
MSN: linda0729@msn.cn

KevinKorchina 发表于 2009-1-22 16:58:00

楼主的主题让我想起了北京人在纽约,俺是河南人在深圳,都是他乡漂泊。

SHJ_xuqiaohua 发表于 2009-2-2 14:50:00

哦是湖北人 在青岛上学 在上海做货代 要不来认识下啦
美国、加拿大、英国、德国、自营海外仓超5万平米
中美英海空FBA包税直邮、自营海外仓尾程出库一件代发、换标、拍照、重新包装、转运服务;
易达云科技上海分公司
徐桥华 TEL/微信 13764653266QQ:1923049899

冰雪2008 发表于 2009-2-2 15:07:00

俺也在青岛,不过是做货代,要不也认识一下!
青岛万达运通国际货运代理有限公司
海运老大,网络最全,DDU、DDP、到门,拼箱庄家,市场占有率超50%         
整柜-进口-空运-铁路-过境-门到门
业务部经理: 鹿先生 直线:0532-85016762 手机:18663987998 QQ:21559633 邮箱:sales-lu@pandaqd.com

linda729 发表于 2009-2-13 08:51:00

呵呵,感觉在青岛的湖北老乡好少啊,俺在武汉上的学,现在青岛做外贸,楼上的那位在嘉达啊,俺之前也做过小段时间的货代,呵呵

eric2301 发表于 2009-2-13 15:37:00

俺是巨野人在青岛,离湖北很远,可离你很近.
LZ,俺永远挺你.
木马...
一首歌 一部电影
一个阳光覆满的午后
一顿温暖的晚餐
幸福不过如此了...

窝窝头 发表于 2009-2-14 08:56:00

啊...我也来加一个........
大家认识认识啊.........
........开心的活着.........

Symbaline 发表于 2009-5-27 11:03:00

找到组织了,可是俺在临沂...
SOURCING IN CHINA
QQ 47930938
+ 86 - 18772283224 / 13912396526

ly1621984726 发表于 2019-4-16 15:18:00

美国礼品展签到
国内外展会

赵家小宝520 发表于 2019-5-27 12:59:00

在山东临沂的湖北仙桃小白,可以一起交流哇,大佬,VX:OKxiaobaibai,QQ2424001450

赵家小宝520 发表于 2019-5-27 13:00:00

老铁,临沂哪里啊,我在临沂费县,湖北仙桃的小白

q1474114864 发表于 2019-5-27 13:41:00

:WG :WG
青岛亚盟国际物流公司:王涛;Q1474114864    VX18366244163
页: [1]
查看完整版本: 湖北人在青岛