ff008 发表于 2011-10-12 10:10:00

永州宁远的有吗?

我是宁远的在深圳做LED这块,欢迎进来讨论多沟通。

ylqcpjyxgs 发表于 2012-2-20 15:10:00

我是宁远的,呵呵,在广州 顶顶

chentingyu 发表于 2012-2-20 18:13:00

我也是永州的,过来顶一下!~~
本公司只有移动电源,不能走纯电的货代请绕路。

Jenny_888 发表于 2013-8-28 19:44:00

哈哈,宁远,我也是做LED的 在深圳

qq197539496 发表于 2014-11-25 17:46:00

江永的···
东莞进出口货运代理王先生:0769-88998985 QQ:1198947581

fairy_feng 发表于 2015-8-10 14:51:00

我也是宁远的,顶一下

viking@加来士 发表于 2015-8-10 17:24:00

嘤嘤嘤嘤

EemaTang 发表于 2016-3-16 15:58:00

宁远的在宁波做汽配外贸

zzhh@4px.com 发表于 2016-3-21 20:42:00

各位老板们,特大消息!!!
1、4PX英国联邮通2kg以下小包专线,特大优惠,最低7.5元起,挂号包裹300g才35元,
4-5天达,新用户注册送大礼包!!!按KG起计费。
同时德国专线、欧洲专线特价出售,也是按KG计费,意大利最迟10天达!
2、新加坡平邮出轨迹啦!!!递四方新加坡平邮史无前例,更新到港轨迹,
有需要的客户可以单独咨询!!!
3、亚马逊FBA海外仓转运和使用海外仓的客户,头程空运、海运散货整柜新春优惠多多!
4、DHL欧美特惠小包裹10kg以内特价销售,大货折扣更低!时效3天内。
另有其他优惠请咨询Tel:15818709568 QQ:1714257089 递四方小曾

zzhh@4px.com 发表于 2016-3-21 20:44:00

湖南永州滴,打过广告,大伙莫见怪

shirley666888 发表于 2016-4-29 20:08:00

湖南江華滴,怎麼沒看到幾個
箱包工厂箱包工厂 箱包工厂 重要事说3遍,哈哈
领英https://www.linkedin.com/in/alice-lau-a9ab6911a

运达国际物流 发表于 2016-5-3 13:22:00

l冷水滩的来顶下

Alvan8217 发表于 2018-5-29 21:14:00

我是湖南宁远的,做模具设计
页: [1]
查看完整版本: 永州宁远的有吗?