阿巴悠悠 发表于 2016-8-30 10:59:00

最近打算再回青岛了,重新找工作重新开始

之前因为家人身体从青岛回到潍坊老家。为了照顾家人,找了个双休的工作过渡,但是发展一直不太理想。在潍坊的工作是吹塑机,大型橡塑机械。现在为了未来为了爱情,想回青岛重新开始,但是纠结于什么做行业。PS: 还是想做外贸就是之前被打击的有点却步了。想了想,不做机械了,还是做消耗品。懂行的,帮忙分析下钢材,家居,发制品行业吧。感谢!

王建文 发表于 2016-8-30 11:52:00

同样的纠结。我现在做木工机械外贸,愁死了。
青岛有很多机会,建议你优选发制品。
你业务能力强不强?如果强的话,能不能抽空教教我啊?

qdjessica_yu 发表于 2016-8-30 14:25:00

有什么好纠结的呢?

qdjessica_yu 发表于 2016-8-30 14:25:00

选择什么行业还是要看你想做什么。兴趣+前景,应该是比较理想的状态吧。

卜离海 发表于 2016-8-30 20:25:00

钢材 家居 发制品 纺织品 做的人都很多了的吧 不考虑选个朝阳产业吗
      来自手机客户端

范迪特 发表于 2016-9-1 12:00:00

现在有朝阳产业吗?
青岛商标 http://www.qingdaoshangbiao.com

aceroll 发表于 2016-9-1 20:37:00

选择自己相信的,相信自己选择的

阿巴悠悠 发表于 2019-6-20 16:51:00

不好意思,之前忘记登录账号以及密码了,就没再上来。我真的选择了发制品。业务能力不强,只能说是一般吧。

mecerlerse 发表于 2019-6-22 09:32:00

欢迎回来,现在假发市场一般吗?我也在找工作,在青岛。

xingye88 发表于 2019-6-22 09:46:00

假发行业,我们这边业务员一个月工资都不低,来吧
青岛兴业会展服务有限公司
王小丫/电话:15854255606/QQ:3225562160

v18558429066 发表于 2019-6-22 11:07:00

还是自己去调研一下最好
页: [1]
查看完整版本: 最近打算再回青岛了,重新找工作重新开始