TCacao 发表于 2012-8-26 18:36:00

安徽人在江苏外贸一年

自毕业一直呆在江苏做外贸,但毕竟不是自己家,好想换个地方尝试一下。。。有做医疗器械的老乡吗?

hxk881017 发表于 2012-8-27 09:48:00

上海环骏国际货运代理有限公司    海运FCL/LCL、 国际空运 Tel:181 2111 1994 .Email: jk.sales@foxmail.com

Ptroe_C 发表于 2012-8-27 11:49:00

安徽人在嘉兴做货代,江苏的话如果有出口可以照顾下老乡哦!
上海美设 专业进出口主打拼箱是全国最大的拼箱庄家,拥有自己的报关行、仓库、货代单!清关能力强!QQ2420617868,欢迎询价哦!

Wendy-qin 发表于 2012-8-27 16:45:00

不做医疗器械,支持老乡个
这一次,不在轻易说放弃!
坚持!
坚持!

TCacao 发表于 2012-9-27 18:46:00

TCacao 发表于 2012-9-27 18:47:00

老乡哈

小灰灰他娘 发表于 2012-10-29 10:43:00

支持老乡,支持外贸,支持中国
未来宝宝叫小灰灰

小灰灰他娘 发表于 2012-10-29 10:44:00

支持安徽,支持合肥,支持阜阳
未来宝宝叫小灰灰

wendyzhang7560 发表于 2012-10-30 16:23:00

你现在阜阳做外贸的吗?我老公家是阜阳界首的。

vincentxxh 发表于 2012-10-31 09:23:00

俺是阜阳界首的   哈哈 也是做外贸的

TCacao 发表于 2013-5-14 10:30:00

哈哈,楼主也是安徽阜阳界首的啊

TCacao 发表于 2013-5-14 10:30:00

老乡,又一个阜阳界首的,哈哈

明傲咨询 发表于 2013-11-18 10:42:00

上海明傲专业提供外贸验厂及认证咨询,详情可咨询:13918044493、QQ:594188576卢先生

永恒梦想 发表于 2013-11-25 09:50:00

欢迎相互帮忙   有没有江苏这边出口的?
连云港货运代理,专业CMA APL代理,qq1660686543 T:18260388638

天涯芳草hr 发表于 2016-8-31 13:17:00

支持老乡
页: [1]
查看完整版本: 安徽人在江苏外贸一年