dongjingm 发表于 2019-11-13 21:39:00

大家的SOHO业绩咋样了,马上过年了

考虑过在海外做SOHO的感受吗???
我太难了。。。。。

Fourlink 发表于 2019-11-13 22:09:00

组个团...

houzhongqiu 发表于 2019-11-13 22:44:00

QUOTE:原帖由 dongjingm 于 2019-11-13 21:39 发表

考虑过在海外做SOHO的感受吗???
我太难了。。。。。
如何移民~

TQ13335896696 发表于 2019-11-14 09:25:00

加油哦!多赚点回家过年。结汇可以考虑义乌个体账户。在海外做SOHO,不错啊!

kiway2011 发表于 2019-11-14 09:45:00

楼主在哪个国家做SOHO?

reno1990 发表于 2019-11-14 09:49:00

海外福利好啊

justtrade 发表于 2019-11-14 09:55:00

海外SOHO,怎么做的啊?LZ分享一下好吗?

绿蚂蚁 发表于 2019-11-14 21:21:00

在海外比国内好吧,我们一边吸着雾霾一边做外贸呢。
楼主在南非,一边摸着左手边的狮子,一边摸着右手边的AK47 ,心情好的时候发个开发信
这个日子想想都很美好啊

andysoong 发表于 2019-11-15 09:14:00

成功被你逗笑了。而且很大声

出口小达人 发表于 2019-11-15 09:58:00

我做代理进出口的 接触了不少的SOHO客户
绝大多数soho是因为干了几年外贸,兼职做soho的 因为都是老客户返单 量并不大
也有的做了几年外贸 自己开公司做外贸 现在的外贸环境一般 加之外贸需要积累 也比较惨淡
还有一种是借助朋友 同学的关系做外贸 加之产品货值大 业绩比较可观
但有一种感觉 soho给人的感觉是“外行”和小打小闹 并不能和成规模的外贸企业相提并论
仅仅个人看法 不喜勿喷
页: [1]
查看完整版本: 大家的SOHO业绩咋样了,马上过年了