Cherry0618 发表于 2018-9-1 14:51:00

中东的平台怎么开发?

公司的主要业务是往中东的,东南亚的,销售玻璃五金这些,玻璃工具,准备开平台,哪个平台对这两个市场比较有优势,请指教!

lady668 发表于 2018-9-3 13:23:00

只能人过去,开发办公室才好。我感觉,不知对么。网上销售很慢很慢。。

Cherry0618 发表于 2018-9-3 13:47:00

我应该问的是,平台方面在那边的人用的比较多的是什么平台去采购商品,哈哈/

小宋18732332247 发表于 2018-9-3 13:51:00

需要做产品认证或者是运输吗

NATALIECOLLINS 发表于 2018-9-3 15:43:00

了解ing啊,真的不是盖的,要细分市场,了解市场真不容易

Cherry0618 发表于 2018-9-3 16:39:00

购买个SOUQ帐号。你会更容易开发中东市场。

ome8 发表于 2018-9-3 18:29:00

对阿联酋来说,大部分的工具都通过建材店铺销售出去的,在迪拜,有龙城和德拉2个市场,在阿布扎比,在MUSSAFAH市场

qdd2020 发表于 2018-9-5 18:07:00

你是有在国外跑过业务的吗,这么熟悉的,这些市场都是线下的,那线上开通哪个平台会比较有好处的,我现在在研究中国制造网,不知道怎么样

Cherry0618 发表于 2018-9-6 09:47:00

留意下贵司产品在中东国家的相关展会,多参展是开发客户的很好方式之一。

QQ2671318701 发表于 2018-9-6 10:37:00

你这完全是急功近利的问问题,要是哪个线上平台好,大家不都发财了,这做生意太简单了。 搞销售,首先要自我评估一下,分析自己公司的实力,公司对外贸的支持,主要目标市场是哪里,等等等等,好多因数,这些都是好复杂的一套过程。

qdd2020 发表于 2018-9-7 13:17:00

现在公司外贸就我一个,小白,老板要我研究平台,开发客户,找客户,我才刚进来老板今天就急于我拿到单子跟客户,平台还没有确定,老板说我也是不怎么懂的,等他一个有做外贸的朋友过来建议商量一下看看。so,我能怎么办,
页: [1]
查看完整版本: 中东的平台怎么开发?