mikiy99 发表于 2016-7-27 12:17:00

SFDA注册是什么?沙特客人

各位,有人知道沙特客人要的SFDA注册指的是什么吗?下面是客人的原话,有人知道吗?急求答案?谢谢谢谢啦!
you will register your products at MDMAthrough the SFDA website’’.

Q2851288658 发表于 2016-7-27 17:41:00

就是沙特食品药品监督总局注册嘛,搜索一下全都出来了

carmen0702 发表于 2016-7-27 20:48:00

语句的意思是: 他去注册 又不用你去注册

linda111222 发表于 2016-7-30 09:53:00

SFDA: Saudi Food & Drug Association.

我们V小时候 发表于 2016-10-13 14:36:00

搞注册麻烦。搞下来客户粘性就大了

会水的鱼 发表于 2017-9-15 15:33:00

从2013年开始,沙特出台了医疗器械临时注册法规,所有在沙特的医疗器械都要注册。我们公司已经注册好了,有不懂的可以问我

润翔达国际物流 发表于 2017-9-21 09:40:00

沙特食品药品监督管理局

steven.chanjm 发表于 2018-1-9 09:51:00

请问下注册必需哪些文件呀,大概周期要多久?

肉松司令 发表于 2018-2-24 17:09:00

QUOTE:原帖由 steven.chanjm 于 2018-1-9 09:51 发表

请问下注册必需哪些文件呀,大概周期要多久?
同问,客户一边说需要注册sFDA,一边说很艰难,几乎是不可能,可是又不配合说需要提供什么文件给他去注册? 急

肉松司令 发表于 2018-9-7 15:13:00

不是客户自己去注册,我们配合提供文件吗?
有个沙特可以一边说需要sFDA 才可以清关,一边说很难很难很难注册下来,不知道是不是不想搞
一年稀稀拉拉几个单子,都是想碰运气蒙混过关,结果每次都是被退回

旧城青 发表于 2018-9-7 17:20:00

请问具体申请需要的文件是什么啊?
页: [1]
查看完整版本: SFDA注册是什么?沙特客人