倪小妮 发表于 2017-5-17 15:01:00

知道日本公司名字,怎么找联系方式,最好是邮件

我们公司是做百洁布海绵刷等清洁用具的工厂,主要出口日本,现在想开发新客户,通过一些网站知道日本公司的名字但没有联系方式,有什么有效的方法能找到对方公司邮件吗?
求各位大神不吝赐教。

niyan284931356 发表于 2017-5-17 15:02:00

我也知道一个客户的公司名字,但有找到邮箱,发的邮件没有被退回来,但也一直没有回复我,所以也不知道客户到底有没有收到我的邮件,无措中

倪小妮 发表于 2017-5-18 09:33:00

所以找到的邮箱也不一定是有效邮箱啊

麦东西 发表于 2017-5-18 14:52:00

在yahoo.jp 找到对应公司的主页(日本稍稍有点规模的公司都有正式主页),主页处一般都有お問合せ,点进去就可以发联系邮件了。

倪小妮 发表于 2017-5-19 08:30:00

谢谢

honestyeagle 发表于 2017-6-7 18:46:00

日本的网站很少带邮箱,一般只能在他们网站上给留言

日本商品供应 发表于 2017-6-8 12:39:00

基本上直接联系成功几率很低

steve0605 发表于 2017-6-8 14:01:00

建议上yahoo.jp上找到公司官网,日本公司官网还是都比较正规的,上面会有联系方式的,邮件不行可以电联一下。

Alyssa111 发表于 2019-9-11 16:18:00

最近开发日本客户,在他们网上的お問合せ留言,一般都是石沉大海的

ppp0017144 发表于 2019-9-19 14:41:00

海外供应商想直接联系日本公司谈供货。。。
这个说实话是在是太难了。。

AmediaVivian 发表于 2019-9-20 00:07:00

网站上能找到邮箱只是第一步,如果你发的是英文邮件,或者没有指明收件人,基本都不会有回复的。
我之前就在日本公司做采购,我们基本上只相信他人介绍的,或者在展会上交换过名片的公司。

junchirobert 发表于 2019-9-20 11:18:00

网站上能找到邮箱只是第一步,如果你发的是英文邮件,或者没有指明收件人,基本都不会有回复的。
我之前就在日本公司做采购,我们基本上只相信他人介绍的,或者在展会上交换过名片的公司。
你好,有微信吗,请教一下

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 知道日本公司名字,怎么找联系方式,最好是邮件